当前位置:

周迎春到隆回县调研指导湖南省夏季乡村文化旅游节筹备工作

来源:隆回县融媒体中心 作者:罗勇军 编辑:喻无瑕 2020-07-02 16:42:01
 
—分享—

隆回新闻网讯(记者 罗勇军)6月30日至7月1日,市委常委、宣传部部长周迎春到隆回县调研指导湖南省夏季乡村文化旅游节筹备工作。县委书记王永红、县委副书记车茂参加座谈会,市文旅广体局党组书记张映梅,县委常委、宣传部部长奉锡样等陪同调研。

周迎春一行首先深入虎形山瑶族乡花瑶景区调研,重点就承办湖南省夏季乡村文化旅游节基础设施建设、活动安排、游客接待等工作进行现场指导。每到一处,周迎春都认真了解相关情况,与企业经营者、项目建设者等探讨交流,强调一定要提高服务品质,保证工程质量。

座谈会上,周迎春指出,承办湖南省夏季乡村文化旅游节时间紧、任务重,一定要明确目标任务,采取过硬举措,确保承办一届高质量的乡村文化旅游节。一是要统一思想,形成共识。承办此次文化旅游节,是发展邵阳市文化旅游产业、提升邵阳形象、促进文旅消费和助推脱贫攻坚的现实需要,具有重要意义。二是要坚定信心,全力以赴。隆回县文化旅游资源丰富,花瑶文化独具魅力,通过前期的培育发展,已具备了良好基础。一定要立足资源优势,全力抓好筹备工作,要整合各方面力量,发挥好优质市场主体和专业团队的作用,凝聚强大工作合力。三是要精心组织,周密部署。要按照精准精细的要求,加强调度统筹,细化工作方案,把工作任务落实到岗到人,确保项目建设、活动策划、接待服务、安全保卫等各方面工作都能高质高效完成,不出任何问题。四是要加强领导,落实责任。隆回县委、县政府要积极担当作为,市直有关部门要大力参与支持,齐心协力把筹备工作抓紧抓好。

王永红在会上表示,一定会加强调度,按照计划完成好各项工作,办出有特色的夏季乡村文化旅游节。

来源:隆回县融媒体中心

作者:罗勇军

编辑:喻无瑕

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.longhuinews.com/content/2020/07/02/7591103.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页