当前位置:

三阁司镇专题部署智丰扶贫车间招工工作

来源:隆回县融媒体中心 作者:王一琳 谢锦涛 编辑:喻无瑕 2020-06-22 09:44:24
 
—分享—

111.jpg

隆回新闻网讯(通讯员 王一琳 谢锦涛)6月19日上午,三阁司镇召开智丰扶贫车间招工专题部署会,各村(居)主任、劳务经纪人参加会议。

会议指出,就业是第一民生工程,做好“六稳”工作,落实“六保”任务,首先就是要稳就业、保就业,因为这不仅关系到群众的获得感、幸福感、安全感,还关系到社会大局稳定,必须高度重视。

会议强调,各村(居)责任人员要树立“湖南智丰”就是“三阁司智丰”的理念,明确报名时间、半年稳岗两个指标,算好家庭、经济、安全“三笔账”。抓好宣传发动,利用“村村响”广播、微信、抖音等平台,大力宣传企业的社会责任感和招工信息,力求家喻户晓;抓严责任落实,村干部、劳务经纪人、驻村干部等要在履职尽责上“担担子”,在招工落实上“钉钉子”,不折不扣地完成招工任务;抓实考核奖惩,实行一天一调度、一天一通报,对排名第四档的村(居)扣减响应绩效考核分。



来源:隆回县融媒体中心

作者:王一琳 谢锦涛

编辑:喻无瑕

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.longhuinews.com/content/2020/06/22/7490976.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页