当前位置:

2020第四届“中国创翼”创业创新大赛隆回县选拔赛暨赛前培训正式启动

来源:隆回县融媒体中心 作者:邹志华 编辑:杨汝舒 2020-06-15 11:01:29
 
—分享—

微信图片_20200615100938.jpg

微信图片_20200615101110.jpg

  隆回新闻网讯(通讯员 邹志华) 为大力营造创业创新良好氛围,促进以创业带动就业,结合“全国双创活动”计划,6月15日,2020第四届“中国创翼”创业创新大赛隆回县选拔赛暨赛前培训在隆回县人社局正式启动。此次选拔赛是在邵阳市人社局和隆回县人民政府指导下,由隆回县人社局联合县高新区、县扶贫办、县财政局、县发改委、县科工信局、共青团县委共同举办。

  据悉,2020第四届“中国创翼”创业创新大赛以“创响新时代,共圆中国梦”为主题,以推进“大众创业、万众创新”为核心价值,以培养创新创业意识为目标,以创新引领创业、创业带动就业、助力脱贫攻坚为评价指标,突出参赛项目的社会价值和创业者的社会贡献。隆回县将通过本次选拔赛展现一批好的创业项目,挖掘一批优秀创业团队的方式,在全县掀起创新创业热潮。

来源:隆回县融媒体中心

作者:邹志华

编辑:杨汝舒

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.longhuinews.com/content/2020/06/15/7373861.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页