当前位置:

滩头镇双江完小召开创建“廉洁校园”动员会

来源:隆回县融媒体中心 作者:刘恒清 编辑:杨汝舒 2020-05-29 16:51:23
 
—分享—

0dce8650a9be2ea2d6e60fcdb05172a.jpg

隆回新闻网讯(通讯员 刘恒清)为积极响应上级组织开展的“廉洁校园”创建活动,进一步规范廉洁从教行为,5月29日下午,隆回县滩头镇双江完小在学校会议室召开创建“廉洁校园”动员会。

会议组织全体参会教师集中学习了《中央八项规定、六条禁令具体内容》,并以《以廉洁从教提升教师幸福指数》为题开展了专题培训。会上,与会教师们结合实际工作谈了自己的心得体会并做了表态发言,大家纷纷表示:一定严格遵守《中小学教师职业道德规范》,做廉洁从教的好老师,同时教育好学生们学习廉洁文化、弘扬廉洁美德,在全校形成“知廉、育廉、守廉”的良好氛围。

会后,全体教师还签署了《双江完小教师廉洁从教承诺书》。

来源:隆回县融媒体中心

作者:刘恒清

编辑:杨汝舒

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.longhuinews.com/content/2020/05/29/7301158.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页