当前位置:

岩口镇中心学校召开2020年普高职高招生工作会议

来源:隆回县融媒体中心 作者: 贺鼎春 黄训志 刘素成 编辑:马美姣 2020-05-29 08:26:21
 
—分享—

招生工作会议现场.jpg

隆回新闻网讯(通讯员 贺鼎春 黄训志 刘素成)5月28日上午,岩口镇中心学校召开2020年普高、职高招生工作会议,会议重点强调普高和职高招生政策中的新变化,以及严格落实“阳光招生”等内容。岩口镇中心学校全体成员及两所中学校长、教学副校长,教导主任、九年级班主任参加会议。

会议就今年普高和职高招生政策的新变化进行了说明,详细阐述了“阳光招生”政策,要求每个初中学校必须召开全体教师会、毕业班学生会和家长会三个会议,要做好招生政策宣传栏,全体师生和家长必须读懂招生政策,严肃招生纪律,严格按政策做好学生和家长宣传指导工作,公布了湖南省招生工作6条禁令,严禁触碰招生高压线。

来源:隆回县融媒体中心

作者: 贺鼎春 黄训志 刘素成

编辑:马美姣

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.longhuinews.com/content/2020/05/29/7299000.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页