当前位置:

【三大行动】隆回:全面清理县城区道路排水口

来源:隆回县融媒体中心 作者:阳艳萍 王雄 编辑:马美姣 2020-05-27 15:10:11
 
—分享—

11.jpg

隆回新闻网讯(通讯员 阳艳萍 王雄)5月27日,隆回县城市管理综合服务中心工作人员周卫东正在用尖铁锹和铁棍仔细清理县城区桃洪路排水口的垃圾、污泥和油污。

据悉,汛期以来,为进一步疏通城市排水系统,防止城市内涝发生,隆回县城市管理综合服务中心共出动工作人员40余人次,对县城区所有城市道路的排水口进行地毯式清理,自25日以来,共清理桃洪中路、公园路、万和路等路段的排水口近200余个。当前,清理行动还在持续开展中。该中心还将在清理完排水口的垃圾、污泥和油污后,借助汛期雨水并使用洗洒车及高压冲洗车对所有城市道路的路沿石周边污泥、污水等进行全面彻底冲洗。

来源:隆回县融媒体中心

作者:阳艳萍 王雄

编辑:马美姣

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.longhuinews.com/content/2020/05/27/7294176.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页