当前位置:

胡德伟主持召开花门街道茶山社区社情民意解答会

来源:隆回县融媒体中心 作者:刘运国 邹右光 编辑:喻无瑕 2020-05-14 08:59:04
 
—分享—

隆回新闻网讯(通讯员 刘运国 邹右光)5月13日下午,隆回县委常委、县委办主任胡德伟在花门街道茶山社区主持召开社情民意解答会。县科工信局、县城管局、县自然资源局、县住建局、花门街道等部门、街道主要负责人及分管领导参加。

会议就前段时间社情民意走访反馈的意见建议进行现场解答。针对个别小区房产证难办、路灯安装难、垃圾桶少、下水管道堵塞等民生问题,县住建局、城管局、自然资源局等职能部门作了现场答复,并表态限期整改到位,与会的居民代表对答复表示满意。

胡德伟强调,茶山社区是城乡结合部,所辖地域广,流动人口多,社情民情复杂。民情走访牵头单位、花门街道、社区要切实履行好职责,压实责任,倾听民意,及时解决矛盾问题,为隆回社会稳定做出应有贡献。

来源:隆回县融媒体中心

作者:刘运国 邹右光

编辑:喻无瑕

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.longhuinews.com/content/2020/05/14/7234031.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页