当前位置:

【复学复课】隆回县教育局督查组到滩头三面小学督查复学复课工作

来源:隆回县融媒体中心 作者:吴玉红 赵雨亮 编辑:马美姣 2020-04-17 11:26:11
 
—分享—

隆回新闻网讯(通讯员 吴玉红 赵雨亮)4月16日上午,隆回县教育局督查组到滩头镇三面小学检查指导复学复课准备工作。

督查组逐一检查了学校的“五案九制”、值班记录、校园消毒记录、安全排查记录、疫情物资配备和师生健康卡收集情况等,并实地查看了在建中的三面学校工程建设情况,督查组要求在加快基建进度的同时,一定要把好安全、质量关,确保学校今年下学期投入使用。督查组希望学校全体行政人员继续保持良好的工作状态,严谨的工作作风,稳扎稳打,逐步推进,一手抓好学校基建工作,一手抓返校复课工作。

据悉,此次督查是继隆回县第一批、第二批顺利复学后,县教育局对即将复学复课的第三批小学开学准备情况进行的地毯式督查。

来源:隆回县融媒体中心

作者:吴玉红 赵雨亮

编辑:马美姣

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.longhuinews.com/content/2020/04/17/7080835.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页