当前位置:

【电视问政】隆回县自然资源局组织收看第七期“电视问政”节目

来源:隆回县融媒体中心 作者:周庆 田莉 编辑:喻无瑕 2020-04-15 09:47:59
 
—分享—

副本.jpg

隆回县自然资源局干部正在收看“电视问政”节目

隆回新闻网讯(通讯员 周庆 田莉)4月13日,隆回县自然资源局组织全体干部职工收看隆回县第七期《监督面对面》电视问政节目。此次电视问政聚焦城乡卫生环境和马路市场整治工作,曝光了岩口镇、司门前镇两个乡镇存在的一些问题和不足。节目现场,主持人、评论员围绕短片反映的情况,向被问政乡镇抛出一个又一个犀利问题,被问政乡镇负责人一一回应表态,表示将进一步压实责任,尽快将问题整改到位,推动工作落实。

通过收看电视问政,该局干部职工表示要以创建“廉洁单位”为契机,学会换位思考,将自己摆进去,查找日常工作中存在的问题和不足,进一步提升责任意识,进一步转变工作作风。

来源:隆回县融媒体中心

作者:周庆 田莉

编辑:喻无瑕

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.longhuinews.com/content/2020/04/15/7057360.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页