当前位置:

【国家安全日】岩口镇大观中学举行4.15国家安全日宣传教育活动

来源:隆回县融媒体中心 作者:贺鼎春 阳茜 彭修云 编辑:喻无瑕 2020-04-15 09:18:42
 
—分享—


该校189班正在召开安全教育主题班会.jpg

隆回新闻网讯(通讯员 贺鼎春 阳茜 彭修云)在第5个全民国家安全教育日来临之际,为进一步增强师生的国家安全意识,营造和谐、文明、安定的校园环境,4月14日下午,隆回县岩口镇大观中学各班举行了4.15国家安全日宣传教育主题班会。

据了解,该校制定了详细的活动方案,通过班会、黑板报及校园广播等形式组织师生学习国家总体安全观,在师生中开展安全教育主题征文活动,利用家校微信群宣传安全法律法规,让师生更加深入了解国家安全教育知识,树立国家安全意识。

来源:隆回县融媒体中心

作者:贺鼎春 阳茜 彭修云

编辑:喻无瑕

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.longhuinews.com/content/2020/04/15/7057168.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页