当前位置:

【复学复课】虎形山瑶族乡开展校园疫情防控与复学复课督查

来源: 隆回新闻网 作者:曾盛财 编辑:陈红 2020-04-08 16:43:49
 
—分享—

微信图片_20200408155018.jpg

微信图片_20200408154926.jpg

隆回新闻网讯(通讯员 曾盛财)4月7日,隆回县虎形山瑶族乡对辖区内虎形山瑶族乡九年义务制教育学校开展疫情防控与复学复课工作进行督查。

督查组首先来到学校大门口,查看初三学生入校登记台账。随后对教室上课、寝室住宿、食堂就餐、防疫物资保障、应急预案等情况逐一进行了检查,要求在做好复学复课工作的同时要全力落实落细校园疫情防控措施,扎实做好体温检测,建立师生健康管理台账,全面做好公共场所消杀工作,确保疫情防控无死角,复学复课安全有序。

来源: 隆回新闻网

作者:曾盛财

编辑:陈红

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.longhuinews.com/content/2020/04/08/7004507.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页