当前位置:

花垣工业集中区到隆回高新区考察调研

来源:隆回县融媒体中心 作者:邹勇 编辑:喻无瑕 2020-04-03 16:27:43
 
—分享—

隆回新闻网讯(通讯员 邹勇) 4月1日,花垣工业集中区党工委副书记肖方亮率队到隆回高新技术产业开发区考察调研,现场考察参观了隆回高新区园区企业,并就工业园区机构编制、管理体制机制、企业服务和转型发展等方面的情况与隆回相关负责人进行了广泛交流和深刻探讨。

花垣工业集中区考察组对近年来隆回高新技术产业开发区的管理体制机制、企业服务和转型发展等方面的工作给予充分肯定,并表示,今后,花垣工业集中区和隆回高新技术产业开发区将进一步加强交流与合作,相互学习,取长补短,实现互利共赢,加快园区转型升级,共同促进两地工业园区经济社会又好又快发展。

来源:隆回县融媒体中心

作者:邹勇

编辑:喻无瑕

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.longhuinews.com/content/2020/04/03/6996387.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页