当前位置:

【决胜2020】金石桥镇传达贯彻市、县脱贫攻坚工作会议精神

来源:隆回县融媒体中心 作者:邹鹏程 杨素娇 编辑:马美姣 2020-03-23 16:12:23
 
—分享—

隆回新闻网讯(通讯员 邹鹏程 杨素娇)3月23日,隆回县金石桥镇召开全体干部职工会议,传达贯彻市、县脱贫攻坚工作会议精神。

会议学习了《全面开展脱贫质量“回头看”切实加强问题整改工作方案》等文件精神,重点围绕提升脱贫质量、巩固脱贫成果等工作内容进行安排部署。

会议要求,本周内对辖区所有贫困户进行一次全面的“回头看”,重点要把就业信息摸排详细真实,帮助贫困劳动力返岗稳岗就业,同时做好疫情防控,一鼓作气夺取脱贫攻坚全面胜利。

来源:隆回县融媒体中心

作者:邹鹏程 杨素娇

编辑:马美姣

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.longhuinews.com/content/2020/03/23/6901070.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页