当前位置:

隆回虎形山电闪雷鸣突降冰雹(图)

来源:红网 编辑:redcloud 2009-03-02 10:40:54
 
—分享—

(虎形山瑶族乡突降冰雹)

 

 

 

  红网隆回2月27日讯(通讯员 欧阳征剑 步道求)2月27日凌晨,伴随着电闪雷鸣和阵阵风雨,隆回县虎形山瑶族乡境内突降冰雹,雹子直径超过了1厘米。这场冰雹持续了10多分钟,地面铺上了一层厚厚的雹子。
  
  据了解,自2月26日以来,虎形山瑶族乡又开始冰冻,冰晶再次披挂枝条和大地。春花绿叶和冰晶雪花同时入镜,令人赏心悦目。冰冻和冰雹美丽了瑶乡,却将给当地农作物带来很大影响,特别是对金银花等中药材和温床育苗的生长带来了巨大危害。该乡党委政府各线领导已深入各村组指挥群众抗冰,尽力挽回经济损失。

来源:红网

编辑:redcloud

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.longhuinews.com/content/2009/03/02/6955998.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页